忙成狗的大一生

论龙族众人会加入哪个战队

占这么多tag抱歉……
昨天晚上和闺蜜讨论路明非游戏打的那么好如果在全职里进战队应该进哪个,后来说着说着就成了全员……尴尬。
※没有外国人注意
※龙类出没注意
1.路明非→兴欣战队
这个没啥问题,兴欣嘛,有无下限的脸T,有抠脚大汉,还有真诚的双眼,就缺一个冷笑话放送机捧场了,恭喜猥琐三人组新增成员(在此心疼老板娘三秒)。而且明非熬夜不是问题,完全跟的上抢BOSS的节奏。
能用红点打星际,微操强的没话说。职业应该是神枪(其实双刀流也玩的转),从他打星际的情况下,大局观很强,战术指挥和单挑都跟擅长,算是全能型人才
2.苏茜→微草战队
这个和闺蜜争了很久,最后还是决定了微草。从性格经历方面,苏茜当过狮心会副会长,性格温柔倔强。楚师兄嘛我们都知道,他在狮心会基本就起一个带头作用,打理狮心会靠的还是两位副会长。要是有她大眼爸爸能轻松不少。再说苏茜加入微草感觉就像单亲爸爸终于找了一个温柔贤惠的后妈……微草小朋友们终于不缺母爱了(划掉)。
职业是枪炮(本来应该是神枪,但微草已经有俩了)。楚少曾说过,苏茜不是冲锋的材料,但只要锁定某个区域就没人能过去,相对来说更适合团队赛。
3.楚子航→轮回战队
轮回战队素有牛郎战队的美称,师兄加入终于名副其实了……
好吧,把师兄分在这一队里主要是因为颜值,颜值,和颜值(轮回坐稳了全联盟的颜值担当的称号)。而且想看见楚子航和周泽楷怎么交流(江波涛表示心好累),更想看见师兄和羊习习怎么交流。
对应职业本来想的是战法,但是轮回有了;后来想的是剑客,但是轮回又有了……最后就决定是狂剑士了,反正也符合他那种独行者的风格→_→
因为轮回战队的团队战安排基本全是围绕周泽楷进行,以师兄的性格……嗯……团队基本是没戏了。适合单挑不适合团队。
4.夏弥→蓝雨战队
作为一个蓝雨粉,我就是心疼他们没有妹子有意见你打我呀!
————闺蜜如是说
这个理由如此端正让我无法反驳,那就决定是她了(……)。
从某些方面看,夏弥和黄少还是有点相似的,两人一起在公众屏幕刷垃圾话一定是1+1>2的效果,如果加上卢瀚文小朋友……想必联盟又要修改规则了:同队人不能同时发言。
郑轩可能压力更山大,但有了妹子也不一定(蓝雨队长表示呵呵)。
职业很是纠结了半天,我和闺蜜从盗贼到守护想了一圈,最后决定了楚女王的职业元法,和喻队两面控场,更擅长团队赛。
5.诺诺→霸图战队
这个也是犹豫好久才定下来的。诺诺素有暴力师姐的称呼,加入霸图也算适合,况且诺诺有一个有钱的意大利男朋友,不担心交钱包的问题。
职业是魔道学者,很想知道诺诺那种脑回路会不会打出魔术师的感觉(眼爸表示我就看看)。单挑擅长,但小魔女还有一项开了挂的技能——侧写,曾经写过唐柔根据脚步声判断出霸图的人数,而诺诺比这个更高级,大概扫一眼现场就能判断出曾经有人来过这里甚至判断出对方的陷阱……应该也是全能性人才,可能微操比明非差了点。
如有缺陷和不同观点欢迎指出。

评论(2)
热度(15)

© 契客 | Powered by LOFTER